创新峰会summit

在过去六届创业大会(OTEC)上,吸引了一批高水平、高层次,具有一定代表性和影响力的创新创业人才参加。2019OTEC创新峰会包括昆明"一带一路"创新峰会、 OTEC-ABCD创新峰会、OTEC-文创论坛、投资论坛等四个活动。

-OTEC昆明"一带一路"创新峰会:拟5月29日

-OTEC-ABCD创新峰会:拟7月27日

-OTEC-IF投资论坛:拟7月27日

-OTEC-文创论坛:拟7月

关于我们about

北京朝阳海外学人中心(Chaoyang Overseas Talent Center),又称“北京海外学人中心CBD 分中心”,为朝阳区委、区政府直属的专门从事海外优秀人才引进、培养、开发、服务的人力资源平台和海外学人之家,是北京海外学人中心的重要分支机构。中心以“汇聚海外人才,促进朝阳发展”为宗旨,依托政府政策支持,为朝阳区实现人才强区战略提供人才支撑,共促首都的繁荣与发展。

服务对象

留学归国人才、港澳台人才、外籍专家以及区内优秀人才。

服务内容

重点为朝阳区引进区域经济社会发展所需的国际化人才和其他紧缺急需人才。配合做好国家、北京市及朝阳区有关高层次人才引进开发和政策宣传工作。

商务合作

北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016

电话:010-84409440

传真:010-84409716

E-mail:cotc@tocbd.gov.cn